“Welschanschauung”

Spezialitäten aus dem Welschland – Freitag, 9. November 2018, 19.00h

Das Welschland hat weit mehr zu bieten als das atemberaubende Lavaux und berauschende Musikfestivals.

SlowFood Scout Alessandra Roversi macht den Schritt über den Röstigraben zu uns nach Basel ins BONVIVANT und lässt uns das Welschland kulinarisch anschauen. Mit einem grossen Korb voller Zutaten und Spezialitäten von kleinen Produzenten reist sie an und führt uns persönlich in die Machart, Herkunft und Geschichte der Produkte ein. Chef Schürmann zaubert daraus einen 5-Gänger. – Découvrons les Welsches avec Alessandra! – In Deutsch très charmant.

Dinner in fünf Gängen mit Weinbegleitung am langen Tisch 
CHF 175 pauschal / Person (inkl. Wasser, Wein und Café) 

N.B.: Einkaufskorb mitbringen, wir verkaufen die Delikatessen auch vor Ort.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.