Search

Recent Posts

  • Finale Tavolata im Bonvivant
  • Bonvivant Weinbar & Souvenir-Verkauf
  • Wir feiern jeden Tag – bis Ende Juni
  • Netzwerk Tavolata – for Ladies only!
  • Es geschah unter den Wolken – Teilen Sie Ihre Geschichte

Recent Comments

    Archives

    • Mai 2019
    • Februar 2019
    • Dezember 2018
    • November 2018
    • Oktober 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • September 2016

    Categories

    • News
    • Food
    • Secrets from Backstage
    • Design
    • Special Events
    • About Us
    • Presse
    • Jobs
    • Wein
    • Testimonials

    Meta

    • Anmelden
    • Beitrags-Feed (RSS)
    • Kommentare als RSS
    • WordPress.org
    Skip to content

    Restaurant BONVIVANT

    de | en
    • Essen
    • Wein
    • Reservation
    • Journal
    • Store
    • Kontakt
    open sidebar
    Press Enter / Return to begin your search.

    Beitrags-Navigation

    PreviousWeisses Tomatenmousse
    NextEglifilet
    23. August 20185. September 2018

    „Im Bonvivant hat man gar keine andere Wahl, als das zufriedene Leben kennenzulernen.“

    Max Küng in DasMagazin-02-2010

    Posted in About Us Presse

    Related News

    21. Mai 2019News

    Finale Tavolata im Bonvivant

    18. Februar 2019News

    Wir feiern jeden Tag – bis Ende Juni

    © 2018 Restaurant Bonvivant | Zwingerstrasse 10 | 4053 Basel | +41 61 361 79 00 | info@bon-vivant.ch