Search

Recent Posts

  • Finale Tavolata im Bonvivant
  • Bonvivant Weinbar & Souvenir-Verkauf
  • Wir feiern jeden Tag – bis Ende Juni
  • Netzwerk Tavolata – for Ladies only!
  • Es geschah unter den Wolken – Teilen Sie Ihre Geschichte

Recent Comments

    Archives

    • Mai 2019
    • Februar 2019
    • Dezember 2018
    • November 2018
    • Oktober 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • September 2016

    Categories

    • News
    • Food
    • Secrets from Backstage
    • Design
    • Special Events
    • About Us
    • Presse
    • Jobs
    • Wein
    • Testimonials

    Meta

    • Anmelden
    • Beitrags-Feed (RSS)
    • Kommentare als RSS
    • WordPress.org
    Skip to content

    Restaurant BONVIVANT

    de | en
    • Essen
    • Wein
    • Reservation
    • Journal
    • Store
    • Kontakt
    open sidebar
    Press Enter / Return to begin your search.

    Beitrags-Navigation

    PreviousDas Beste ist unsere tägliche Inspiration, seit 2006
    Next„Welschanschauung“
    5. September 20185. September 2018

    „Heute setzt Schürmann seinen Stil kompromisslos um, hat seine Sterne- und Punktejagd beendet und kocht so gut wie noch nie.“

    Martin Jenni in der BaZ 23.06.2017

    Posted in About Us Presse

    Related News

    21. Mai 2019News

    Finale Tavolata im Bonvivant

    18. Februar 2019News

    Wir feiern jeden Tag – bis Ende Juni

    © 2018 Restaurant Bonvivant | Zwingerstrasse 10 | 4053 Basel | +41 61 361 79 00 | info@bon-vivant.ch