Silvester Dinner

Kommen Sie zum feinen Ausklingen des Jahres ins BONVIVANT. Unser Silvesterdinner aus lokalen Zutaten wird von Chef Schürmann zubereitet und in sechs Gängen und entspannter Atmosphäre serviert – dazu passende Weine, mit jedem zweiten Gang ein Glas. Und falls Ihre Liebsten nicht dabei sein können – wir haben Engelsflügel bereit für Ihr himmlisches Glückwunsch-Foto zum […]

Read more

Bhaltis – Die süsse Erinnerung an einen wunderbaren Abend

Mit einem ‘Bhaltis’ bleibt ein schöner Abend noch länger in Erinnerung. Schenken Sie Ihren Gästen etwas Kleines zum Mitnehmen. – ‘Bhaltis’ kommt von ‘behalten’, eine schöne alte Tradition in Basel, die wir im BONVIVANT pflegen und ein kleines Sortiment von Schweizer Qualitätsprodukten anbieten: Schokolade, Caramel, Birnenbrot, Haselnuss-Brotaufstrich, Zwetschgentörtchen – kleine Delikatessen, die wir auf Vorbestellung […]

Read more

Teilzeitjob für Foodies

SERVICEAUSHILFE 20 – 40% Du hast bereits Erfahrung im Service, zudem ein Flair für lokale Saisonküche, gute Grundprodukte und tolle Weine und möchtest Dein Wissen und Können erweitern. Ein stilsicheres Auftreten und der freundliche Umgang mit unseren internationalen Gästen ist für Dich eine Freude, die Du mit Charme und Leichtigkeit meisterst. Sprachen: Deutsch – Muttersprache; […]

Read more

Cucurbita Pepo – Die Zucchini

Die Verkleinerungsform vom italienischen ‘Zucca’ wird in der Deutschschweiz meist ‘Zucchetti’, im Französischen und Englischen ‘Courgette’ genannt. Wir bleiben beim gängigen Zucchini und verwenden sie nur, wenn sie von hier und richtig gereift sind. Tipp: Blüten kurz in Butter anbraten und salzen. Seien Sie aber sparsam, denn die Entdeckung dieser Delikatesse wird Ihren Ernteertrag drastisch […]

Read more

“Welschanschauung”

Spezialitäten aus dem Welschland – Freitag, 9. November 2018, 19.00h Das Welschland hat weit mehr zu bieten als das atemberaubende Lavaux und berauschende Musikfestivals. SlowFood Scout Alessandra Roversi macht den Schritt über den Röstigraben zu uns nach Basel ins BONVIVANT und lässt uns das Welschland kulinarisch anschauen. Mit einem grossen Korb voller Zutaten und Spezialitäten von kleinen Produzenten […]

Read more

Posts navigation