Freitag, 21. Juni 2019, 19h – AUSGEBUCHT — Samstag, 22. Juni 2019, 19h – nur noch wenig Plätze verfügbar. Eat, drink and be merry, for tomorrow we may diet!

Freitag, 21. Juni 2019, 19h – AUSGEBUCHT — Samstag, 22. Juni 2019, 19h – nur noch wenig Plätze verfügbar. Eat, drink and be merry, for tomorrow we may diet!
Während unserer Abschlusswoche, vom Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni 2019 können Sie Ihren Lieblingsstuhl, die Vase, die Sie schon lange im Auge hatten, eine wundersam marinierte Lampe oder gar einen unserer Tische aus Nussbaumholz während unserem Souvenir-Sale erwerben. Geschirr, Weine, unser geliebter Zahnarztschrank, auf dem jede einzelne Weinflasche entkorkt worden ist, das kleine Sideboard, […]
Bis Ende Juni 2019 können Sie unser vorzügliches Menu aus hiesigen Qualitätsprodukten, die Grosszügigkeit des Raumes, die Einzigartigkeit des Bonvivants noch oft geniessen und erleben. – Wir haben noch bis Ende Juni 2019 geöffnet. – Genügend Möglichkeiten, das Bonvivant in seiner Einzigartigkeit in Basel und in der Schweiz noch zu geniessen. Wir freuen uns darauf, […]
Wir laden Sie ganz herzlich zur zweiten Frauen-Tavolata ein. Ja, genau: Der Anlass ist nur für Damen! Aber: Liebe Herren, weitersagen! Ihrer Frau, Ihrer besten Freundin, Ihrer Schwester und Ihrer Geschäftspartnerin. Tavolata for Ladies Only Freitag, 29. März 2019, 19:00 Uhr Ein Überraschungsmenu am langen Tisch umgeben von einzigartigen Damen zum Netzwerkeln, Austauschen von Ideen und […]
Erzählen Sie uns über Ihr Projekt, das hier an unseren Tischen diskutiert, initiiert oder gestartet worden ist. Teilen Sie uns die Geschichte mit von Ihrem Fest, Ihrem ersten oder letzten Date, Ihrem Plan, der wahr geworden ist oder nicht, Ihre Ideen, die Sie unter den Wolken im BONVIVANT hatten und von Ihren Präsentationen, die Sie […]
Kommen Sie zum feinen Ausklingen des Jahres ins BONVIVANT. Unser Silvesterdinner aus lokalen Zutaten wird von Chef Schürmann zubereitet und in sechs Gängen und entspannter Atmosphäre serviert – dazu passende Weine, mit jedem zweiten Gang ein Glas. Und falls Ihre Liebsten nicht dabei sein können – wir haben Engelsflügel bereit für Ihr himmlisches Glückwunsch-Foto zum […]
Dienstag, 27. November, ab 19h Neue Entdeckungen rund um Handwerk, Design, Food und Tischkultur. Verkaufsabend mit Suppe in der Küche und Wein an der Bar. Wir würden uns freuen, Freunde, Familie, Bekannte und Unbekannte zu begrüssen. Also bringt Freunde, Schwestern, Mütter und Nachbarn mit. Diese Suppe wird heiss gegessen!
Mit einem ‚Bhaltis‘ bleibt ein schöner Abend noch länger in Erinnerung. Schenken Sie Ihren Gästen etwas Kleines zum Mitnehmen. – ‚Bhaltis‘ kommt von ‚behalten‘, eine schöne alte Tradition in Basel, die wir im BONVIVANT pflegen und ein kleines Sortiment von Schweizer Qualitätsprodukten anbieten: Schokolade, Caramel, Birnenbrot, Haselnuss-Brotaufstrich, Zwetschgentörtchen – kleine Delikatessen, die wir auf Vorbestellung […]
SERVICEAUSHILFE 20 – 40% Du hast bereits Erfahrung im Service, zudem ein Flair für lokale Saisonküche, gute Grundprodukte und tolle Weine und möchtest Dein Wissen und Können erweitern. Ein stilsicheres Auftreten und der freundliche Umgang mit unseren internationalen Gästen ist für Dich eine Freude, die Du mit Charme und Leichtigkeit meisterst. Sprachen: Deutsch – Muttersprache; […]
Die Verkleinerungsform vom italienischen ‚Zucca‘ wird in der Deutschschweiz meist ‚Zucchetti‘, im Französischen und Englischen ‚Courgette‘ genannt. Wir bleiben beim gängigen Zucchini und verwenden sie nur, wenn sie von hier und richtig gereift sind. Tipp: Blüten kurz in Butter anbraten und salzen. Seien Sie aber sparsam, denn die Entdeckung dieser Delikatesse wird Ihren Ernteertrag drastisch […]